SKU:
Elaborados por um casal de chocolateiros no sul de Santa Catarina, os chocolates da Mio Cacau são elaborados com cacau fino de fazendas da BA e ES, em um processo conhecido como Bean to Bar ou da amêndoa a barra. Os chocolates ficam em moinhos de pedras por um período de até 96hs, finalizando com um descanso do Blend de 20 a 60 dias. Assim criando chocolates com características marcantes e notas sensórias únicas. INGREDIENTES: manteiga de cacau, açúcar demerara, leite em pó integral e lecitina de girassol e cumarú. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE NÃO CONTÉM GLÚTEN PODE CONTER TRAÇOS DE: AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E CAFÉ - SEM GLÚTEN - SEM CONSERVANTES - SEM AROMATIZANTES - FEITO COM MUITO ZELO E AMOR - PESO LÍQUIDO 20 G
Condição do item | Novo |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 20 |
Quem viu este produto também comprou.