SKU:
Elaborados por um casal de chocolateiros no sul de Santa Catarina, os chocolates da Mio Cacau são elaborados com cacau fino de fazendas da BA e ES, em um processo conhecido como Bean to Bar ou da amêndoa a barra. Os chocolates ficam em moinhos de pedras por um período de até 96hs, finalizando com um descanso do Blend de 20 a 60 dias. Assim criando chocolates com características marcantes e notas sensórias únicas. PRODUTO COM APENAS TRÊS INGREDIENTES INGREDIENTES: Nibs de cacau, açúcar demerara e manteiga de cacau NÃO CONTÉM GLÚTEN NÃO CONTÉM LACTOSE PODE CONTER TRAÇOS DE: AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, CAFÉ E LEITE. - 100% VEGANO - SEM GLÚTEN - SEM CONSERVANTES - SEM AROMATIZANTES - FEITO COM MUITO ZELO E AMOR - PESO LÍQUIDO 80 G
Agregado | Sem agregado |
Condição do item | Novo |
Tipo de embalagem | Pacote |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 80 |
Quem viu este produto também comprou.