SKU:
Elaborados por um casal de chocolateiros no sul de Santa Catarina, os chocolates da Mio Cacau são elaborados com cacau fino de fazendas da BA e ES, em um processo conhecido como Bean to Bar ou da amêndoa a barra. Os chocolates ficam em moinhos de pedras por um período de até 96hs, finalizando com um descanso do Blend de 20 a 60 dias. Assim criando chocolates com características marcantes e notas sensórias únicas. INGREDIENTES: açúcar demerara, amêndoa de cacau, manteiga de cacau e café arábica especial. ALÉRGICOS : CONTÉM CAFEÍNA. NÃO CONTÉM GLÚTEN NÃO CONTÉM LACTOSE PODE CONTER TRAÇOS DE: LEITE, AVELÂ, CASTANHA - DO - PARÁ, CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM. - 100% VEGANO - SEM GLÚTEN - SEM CONSERVANTES - SEM AROMATIZANTES - FEITO COM MUITO ZELO E AMOR - PESO LÍQUIDO 100G.
Condição do item | Novo |
Tipo de embalagem | Caixa |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 100 |
Validade | meses |
Quem viu este produto também comprou.