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Elaborados por um casal de chocolateiros no sul de Santa Catarina, os chocolates da Mio Cacau são elaborados com cacau fino de fazendas da BA e ES, em um processo conhecido como Bean to Bar ou da amêndoa a barra. Os chocolates ficam em moinhos de pedras por um período de até 96hs, finalizando com um descanso do Blend de 20 a 60 dias. Assim criando chocolates com características marcantes e notas sensórias únicas. INGREDIENTES: açúcar demerara, amêndoa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral zero lactose e avelã. ALÉRGICOS : CONTÉM LEITE E AVELÃ NÃO CONTÉM GLÚTEN PODE CONTER TRAÇOS DE: CASTANHA - DO - PARÁ, CASTANHA DE CAJÚ, AMENDOIM E CAFÉ - SEM GLÚTEN - SEM CONSERVANTES - SEM AROMATIZANTES - FEITO COM MUITO ZELO E AMOR -PESO LÍQUIDO 100 G.
Agregado | Avelã |
Condição do item | Novo |
Tipo de embalagem | Pacote |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 100 |
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