SKU:
Elaborados por um casal de chocolateiros no sul de Santa Catarina, os chocolates da Mio Cacau são elaborados com cacau fino de fazendas da BA e ES, em um processo conhecido como Bean to Bar ou da amêndoa a barra. Os chocolates ficam em moinhos de pedras por um período de até 96hs, finalizando com um descanso do Blend de 20 a 60 dias. Assim criando chocolates com características marcantes e notas sensórias únicas. INGREDIENTES: açúcar demerara, amêndoa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral e castanha de caju. ALÉRGICOS : CONTÉM LEITE SEM LACTOSE E CASTANHA DE CAJÚ NÃO CONTÉM GLÚTEN PODE CONTER TRAÇOS DE: CASTANHA - DO - PARÁ, AVELÃ, AMENDOIM E CAFÉ - SEM GLÚTEN - SEM CONSERVANTES - SEM AROMATIZANTES - FEITO COM MUITO ZELO E AMOR - PESO LÍQUIDO: 100G
Condição do item | Novo |
Tipo de embalagem | Caixa |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 100 |
Altura da embalagem | mm |
Quem viu este produto também comprou.